region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 29 на 30 апреля 2015 г.

Перед сном по совету Зерга: "Ищи что то другое: провокации." задал вопрос, какие могут быть провокации в ближайшее время.

Снится мне, что я вижу встречу в актовом зале молодых курсантов суворовского или военного училища с ветеранами, которые учились в этом училище много лет назад, присутствуют молодёжь и старики лет за 65, промежуточных возрастов нет совсем. Училище скорее даже суворовское, чем военное, потому что молодые курсанты выглядят лет на 16-17, совсем мальчишки, но рослые, одеты в чёрную парадную форму (мундир, фуражка, брюки), похожую на форму на фото внизу. Ветераны выглядят стандартно, седые волосы, лица в морщинах, одеты военные мундиры и гражданские костюмы, на груди ордена и медали, у некоторых целые иконостасы. Ветераны сидят в актовом зале в креслах, целиком занято 3-4 первых ряда кресел, а молодые курсанты ходят по сцене и перед сценой, в общем к чему-то готовятся. Потом что-то произошло, я до конца не понял что именно, но несколько ветеранов и курсантов умерли. Возможно стрелял кто-то из молодых курсантов или человек, замаскировавшийся под молодого курсанта.

Конец сна.

Tags: region_77_rus, Сон, убийство
Subscribe

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Сон 23 января 2021 г. около 22-00.

    Снится мне, что в Москве и похоже во всей России проводится принудительная "вакцинация" под сильнейшим моральным давлением, людям не дают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments