vondun (vondun) wrote in dreamcorder,
vondun
vondun
dreamcorder

Дальний Восток омываемый океаном

Здравствуйте!

Занесло нас в снежную зиму и приятно холодную в края Дальнего Востока в небольшой городишка местного районного значения. Население небольшое... люди редки... и порциями до нас доходят весточки, что нечто косит наших людей "пачками", города тают... Но главным была неописуемая здоровая красота природы и снежной зимы. Чувство спокойствия и размеренной жизни не покидало нас. В данном месте оказался с точечной задачей с периодом года на 2.

P.S. "Немного добавлю сна давнешнего: Как-то был озадачен, к чему человечество придет, если будет так, как живет? Ответы были разные, но во сне центральным получились гористые холмы, покрытые лесами, с приятным лучистым солнцем, с легким нежным ветерком и там были люди... наши люди, добрые и веселые. То есть в итоге, через все преграды, придем мы все к единению и спокойствию. Мы это все и всё поймем, что это и есть общий жизненный путь на нашей Земле"

С уваженеим, Дмитрий.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments