wandorg (wandorg) wrote in dreamcorder,
wandorg
wandorg
dreamcorder

Сны в которых я убиваю (со 2 на 3, с 3 на 4 мая 2015)

Сон на 3 мая.

Я дома у родителей, на кухне. В квартире посторонний, от него исходит угроза. Уходить он не собирается, да и отпускать его опасно - теперь он знает где мы живем и как попасть в квартиру.

Завязалась борьба, я держу его сзади за горло левой рукой и другой за торс. Пытаюсь усадить его на пол и успокоить. У меня в руках оказывается маленький кухонный нож, лезвие чуть больше ладони, черная пластиковая ручка.
Перерезаю ему горло и еще один раз вонзаю в живот справа ниже ребер.

У меня на руках труп. Искать его будут не скоро, т.к. он сам какой-то бандит. Кладу тело на рабочую поверхность, кое-как умещается от плиты до раковины.

Начинаю продумывать варианты как избавиться или спрятать труп. Отметаю мысль скрутить в ковёр и выкинуть в помойку.
В какой-то момент понимаю, что прошло уже 3 недели и пора что-то делать. Часть тела пошла на пельмени, часть на мясной соус.

Труп кажется полупрозрачным и вдруг понимаю, что его и вовсе нет. Моя мама объясняет мне, что я уже давно выкинул его, свернув в ковер. Значит я был в шоке (в состоянии аффекта) и ничего не запомнил.

Чувствую, что полиция (и какая-то особо настырная офицерша) уже шарит по помойке и вот-вот найдут труп. Значит сейчас главное избавиться от остатков.

Далее оказываюсь с женской сумкой в метро и потом в торговом центре. В сумке лежат последние улики - пластиковая коробочка с "мясным соусом". Решаю слить его в туалет, но везде камеры, а унитазы какие-то технологичные - с анализом того, что в них попадает.

Просыпаюсь, когда меня толкают на эскалаторе и я чуть не пролил "мясной соус".


Сон на 4 мая.
Я спускаюсь по лестнице школы, меня окликают одноклассники, которых я терпеть не могу. Без остановки и не оглядываясь выхожу из здания, прохожу пару домов, сажусь в машину и еду домой.
На улице у родного дома какая-то демонстрация, праздник или спортивное событие. Очень много людей и машин. Люди лезут даже на фонарные столбы чтобы увидеть или услышать что-то. Кое-как припарковался, но быстро потерял машину из виду и забыл где её оставил. Почти весь сон искал её.

Меня находит одноклассник, которого и в реале я терпеть не могу (сколько раз не пытался его мысленно простить - всё равно детство он мне испортил). Понимаю, что он не отстанет от меня, мы начинаем бороться, драться. В какой-то момент мы меняем формы: то мы фигурки из lego, то мы нарисованы на картине, то мы вышиты на ткани. Даже в процессе метаморфоз мы продолжаем драться. Я одерживаю верх. И когда он еще остался в виде ткани, я становлюсь человеком и рву его на куски. Понимаю, что убил его тем самым. Точнее оставил умирать, разорванным на куски.

Надо уходить оттуда, снова ищу машину. Появился отец и помог найти машину по миганию поворотников.
Выпросил у меня сесть за руль (хотя ни в жизни, ни во сне прав у него нет).

Проехал несколько метров, потом покатился с горки и влетел в припаркованные у соседнего дома авто. Я очень расстроился, бросил ключи об землю - сломался брелок сигнализации и сам ключ зажигания. Расстроился еще больше и проснулся.
Subscribe

  • три самолета

    Весь сон летели, ехали и бежали. Сначала один самолет. Я прям висела в воздухе, до травы доставала, потом поглубже залезла. Потом на пересадке…

  • Сон - дежавю на 17.05.2020

    Мне частно снятся сны , которые я уже видел и знаю чего от них ждать в продолжении , неведомая сила толкает меня вперед и чуть ли не заставляет…

  • (no subject)

    - мне предлагают работу. Куча мелких рыбок, которые надо разобрать. Похожие на мойву, только свежие, в воде. Упорядоченны. Мне нужна какая-то одежда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments