tori_dark_wolf (tori_dark_wolf) wrote in dreamcorder,
tori_dark_wolf
tori_dark_wolf
dreamcorder

04-05-15 Высота

При выходе из сна мучительно пыталась запомнить фразу которая крутилась в голове: "Внимание к жаворонкам (на высоте), потом может быть поздно." Это как-то связано с высотными работами, и почему-то с бизнесом. Видела очень очень высокие строительные леса, которые стояли отдельно от здания широкой полосой, либо это похоже на комплекс каких-то антенн. но по материалу было больше похоже на дерево. И вот там на ВЫСОТЕ, нужно быть внимательным, иначе быть беде.

Картинка очень напоминает вот это. даже тот же ракурс.
На фото «Дуга́» (5Н32) — советская загоризонтная радиолокационная станция для системы раннего обнаружения пусков межконтинентальных баллистических ракет.
Tags: высота
Subscribe

  • АБ - 16092017

    тут запишу, а то забуду... в ночь на 16 сентября (с пятницы на субботу) мне приснился мой один знакомый... Владимир Владимирович (это его…

  • Ахтунг!!! В небе две луны!!!

    Это не сон... Это явь... Выходу от подружки и сразу башку в небо... Уже давненько химтайловскую завесу над Рочестером не разрывало а тут просто…

  • из последнего

    Вечерами просто проваливаюсь в сон практически без сновидений, наверное, потому что днём голова и так забита, поэтому ночью некое отдохновенье...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments