moiseygosha (moiseygosha) wrote in dreamcorder,
moiseygosha
moiseygosha
dreamcorder

Сны

Привет дорогие друзья. Вот опять снился мне сон. Не буду тянуть кота за хвост, сразу перехожу к рассказу. Значит так дело было гдето в начале лета. Я, мама, папа и мой друг шли куда не известно. Знаю лишь одно в безопасное место. Хотя я и мой друг уже там были. Мы просто вернулись за семьей. Так вот небо было ужасно темное, солнечного света почти не было видно. Был мрак. И вдруг мы подошли к какойто деревни. Мой друг заметил что то не ладное. Я сказал:давай в обход. А он нет только этой дорогой нужно идти. И вдруг по нам начали стрелять военные. Военные были русские. У всех были автоматы. И вот они ранили мою маму. И она вроде бы умерла. Но нам повезло и мы прошли их, и через некоторое время я снова увидел маму. Вот такой сон мне приснился на этой неделе.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments