Автобус! (sokko7) wrote in dreamcorder,
Автобус!
sokko7
dreamcorder

Слышала про жизнь теперь в керамиде, а раньше была жизнь в цинке:)))
Несколько раз снилось большое оранжевое солнце над горизонтом низко.
Была внутри высокой статуи. Поднялась на самую вершину и вышла на поверхность в районе головы)) Высоко, вокруг синяя вода блестит, ясно. Ни гор, ни земли. Только остров торчит из воды, на нем сказочное строение с башнями и куполами. Напомнило храм Василия Блаженного. Картинка расплывалась, цвета менялись, может совсем другое, или город какой.. Хотела подлететь и проснулась.
Я подросток очнулась на занятии в момент, когда просила учителя объяснить, что не понятно.Вокруг была пустыня. Дали коробку, стряхнула песок. В ней было много разных деталек. Запомнила только в руке миниатюру человеческого скелета на металлической проволоке.Учитель что-то повторяла несколько раз про детей, которым исполнится 12,5 лет, возродятся и они что-то должны будут сделать.
Subscribe

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • самолет и раздвижные двери

    Мы со старшей сестрой в аэропорту. Ей надо вылетать. У нее на руках младенец, где-то 9 мес. (в реале ее дочь уже взрослая) Было все нормально, потом…

  • гости и пирог

    Ко мне в гости в мамину квартиру пришли коллега Н и начальник. Там что-то было про торт или пирог. То ли они должны были принести, то ли я спечь. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment