Либо мы их, либо они нас (cohxaoca) wrote in dreamcorder,
Либо мы их, либо они нас
cohxaoca
dreamcorder

Аттракцион – прогулка по парку.

Нахожусь в каком-то парке аттракционов. Иду по широкой аллее не менее 10-15 метров. Дорога вымощена, из каменных блоков где-то 1х1 метр, зеленого цвета. Очень красиво и не обычно. Кое где по аллее идут люди. Слева и справа вижу огромные помещения, с высокими арками входами. В каждом из помещений находится какой-то аттракцион. Не могу понять какой нужен мне, помню, что, когда попал в этот парк, название моего было написано на экране, типа как в аэропорту номер рейса. Пока шел все забыл. Замечаю, что блоки на дороге из зеленых превратились в оранжево-желтые и дорога сузилась превратилась в тропинку шириной около метра. Вижу впереди типа завалюшного дома, про себя подумал, наверное, прошел свой аттракцион где-то сзади, решил вернуться назад. Развернулся, а сзади уже нет этого парка, а как в 90-е годы такой чмошный засранный сквер. Думаю, что за фигня вроде шел прямо никуда не сворачивал, куда тот красивый парк делся. Походу уже забыл, что я вообще в этом парке делаю. Иду по тропинке, а она вся в ямах и ухабах, кое где видна тротуарная плитка. Вышел к какому-то ангару, он весь ржавый. Долго не мог найти вход, в итоге нашел подкоп под стеной и полез в него. Сам подкоп оказался системой из лестниц и пролетов. Пару раз заходил в двери, потом опять полз в каком-то лазе. В итоге зашел или вышел через какой-то люк и опять оказался в парке аттракционов. Прямо передо мной было огромное помещение, очень похоже на крытый футбольный стадион. Я заметил, что в районе крыши вспыхивают что-то типа молний и какие-то объекты очень быстро улетают, оставляя за собой шлейф. Не могу рассмотреть, что это очень большая у них скорость. Решил зайти в это помещение и пошел в его сторону, но как-то странно сколько бы я к нему не шел постоянно оказывался сбоку от входа и как-бы в стороне. Потом я сел в автобус и поехал. Смотрел в окно, автобус ездил по аллеям вокруг этого помещения. В итоге он остановился прямо напротив входа. Я вышел из автобуса и посмотрел на вход, его высота была как у небоскреба. Зашел внутрь было похоже, что это типа многоуровневой парковки, с винтовыми лестницами наверх. Все пространство внутри было перегорожено, какими-то загородками из досок, картона, коробок. Что-то типа коммуналки огромных размеров и везде сновали люди. Где-то в этом муравейнике был и мой закуток, но что бы в него попасть надо было пройти через лабиринт этих загородок. Долго пробирался через какие-то коробки, доски, кровати, заходил и выходил через шкафы. Затем зашел в маленькое помещение, стены выложены из кафеля, в стене малюсенькое окошко прямо под потолком. Хочу в него посмотреть не получается. Дальше идти было некуда. Мне стало очень обидно подумал, что заблудился. Как выйти обратно я не запомнил, и такая тоска накатила от безвыходности. Решил идти обратно, вышел в дверь и офигел я оказался на крыше этого здания. У меня сразу такая легкость и радость наступила, как будто гири пудовые сбросил. Я стал кричать от радости. Проснулся.
Tags: большое солнце
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments