Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ-14052015

Не знаю, может совпадение, но кое-что заметил:
Если я надеваю кольцо, которое недавно мне подарила сестра (а ей кто-то дал незнакомый год назад в Молдавии в парке) - такое простое мужское кольцо-печатка из серебра с узором - то мне снятся яркие сны, причем они практически до деталей запоминаются. Правда, приходится среди ночи просыпаться, потом спать дальше - это происходит само собой (и просыпаюсь утром усталым, чуть не выспавшимся). Последний сон от 12 мая (смотрите ниже) - как раз снился, когда я заснул с этим кольцом на руке.

Во сне (не по очередности, но что вспомнилось уже к обеду):

Я на побережье. Вижу приближаущуюуся с моря волну, вроде бы не угрожающе большую, но внушительных размеров, метров 5 точно. Тёмная така вода, словно из пучины, словно в грозовую погоду, хотя день ясный, ни облачка... Сколько было людей вокруг не запомнил. Меня во сне переносили и в само море, и тогда я за всем наблюдал уже не с берега, а как бы с середины моря, откуда волна начала свой путь.


Я захожу в квартиру, скорее даже дом. Со мной сопровождающий - типа атлета и высокого мужчины. Он типа мой покровитель. появлсяется хозяин дома - он подвыпивший, мужчина за 40, ведёт меня куда-то, проводит мимо кровати, в которой что-то покрытое белым лежит, по внутренним ощущениям, возможно, это его больная мать. И ведёт меня к дивану рядом. Дальше не помню.

Я посреди шоссе, широкое, чуть под уклоном, двухполосное. Остановка по направлению движения справа налево находится на противоположной строне шоссе. Показывают некую машину (не помню марку) зеленого цвета, с ней что-то не то, она застопорила движение по направлению слева-направо и вверх, машины стоят, ждут своей очереди, пока их пропустят. Смотрю своё направление, где остановка - стоит на аварийке вдали машина "Жигуль" старенький, но ещё на ходу. Зелёного цвета. Из-за этих двух машин  в оба направления появилась пробка, пропускают то с одной стороны машины, то с другой. Я на остановке. Подходит высокая уже в возрасте дама. Мы с нею о чём-то говорим. (Вообще, во сне были диалоги, в предыдущей части тоже, я словно сам сочинял их по ходу сна, но потом вспомнить не смог ничего, увы).

Я с собакой, типа подстриженого пуделя. Играю. Очень милый и трётся о мою руку мордахой.

Я с гусём (или уткой) в руках. Такое ощущение тёплого и в то же время склизского чего-то, словно ощущаешь мокрое тело, туша птицы. Возоможно, он ощипан. Но и живой одновременно. Помню, что я нахожусь на возвышенном месте и дорога в ода конца передо мной. Сюда вдруг сходятся люди - какое-то фольклорное этническое мероприятие, возможно - праздник или дата какая-то. Я смотрю на ноги - у меня словно плетёные из сломы такие лапти, но и на вязаные носки похожи. И я ещё думаю, - "Тут же ещё и грязь есть под ногами, глина, - неужели придётся ногами это всё месить?"... (типа, не очень это приятно). Гусь ещё и в руку накакал мне. Что было за мероприятие не помню, но вдруг...

Я оказался в ресторане или фешенебельном отеле, на первом этаже в холле. Люди, вечерние платья женщин, напитки в высоких бокалах, приглушённые свет, мягкая кожаная мебель и столики то тут, то там. Я с кем-то завел беседу, не помню деталей. Но люди мне знакомы.

P.S.

Возможно, я не всё вспомнил, а лишь часть... Кому интересно, кольцо вот на фото:

Надеваю на правую руку, на средний палец обычно.

Tags: Люди, Параллельный мир, Род, автомобили, автомобиль, волна, дорога, женщина, курорт, люди, машина, море, мужчина, океан, переселение, поездка, порт, портал, праздник, птицы, путешествие, старуха, шоссе
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments