Stella Sirius (stellasirius00) wrote in dreamcorder,
Stella Sirius
stellasirius00
dreamcorder

Нижний Новгород , Москва,метро, туннель

Незабываемый сон. Снилось вчера.
1.Я в Нижнем Новгороде,какой-то праздник . Люди одеты в национальные костюмы. Лето,но жарят блины и лепят пельмени на улице. Среди людей бегают собаки и коты. Солнечно. Вдруг становится темно,все в панике начинают бегать. -В укрытие,в укрытие! Вижу надвигается ураган,смерч. Смотрю с моста над соединением Оки и Волги . Прибывает вода ,реки превращаются в море . Я оказываюсь на острове ,осознаю что города больше нет,он оказался под водой. Смотрю на воду-плавает всякий мусор, пустые бутылки,потом вода становится красной густой,превратилась в кровь. Вижу в грозовом небе стаю птиц. На острове растет лес. Хочу бежать в лес ,но думаю лучше тут пережидать потому что в лесу собаки. Вижу окровавленное тело его рвут на части собаки. Осознаю что следующая я. Нужно бежать. Быстро иду вдоль берега. Единственная мысль-не бояться,собаки чуюют запах страха. Но запах страха и ужаса везде. Я понимаю что иду в никуда.
2. Я в старинной русской избе. Женщина готовит еду в печи. Деревянная посуда. Виду двоих детей девочку и мальчика. Но они не брат и сестра. Их уже пообещали друг другу. Теперь объединяют пары заранее. Женщина вынимает из печи почему-то огромную миску с салатом Оливъе. Дети начинают его есть руками ,размазывают майонез по всему лицу. Я спрашиваю -какой сейчас год. Женщина-30-й.
3. Вижу купола собора Василия Блаженного на фоне грозового неба . Там теперь ресторан отель. Я и моя подруга-москвичка заходим туда покушать. Подруга спрашивает будет ли сегодня стриптиз? Ей отвечают -что после войны стриптиз у них только в среду и пятницу. Мы садимся за столик с вышитой скатертью и заказываем лобстеров. Официант говорит что лобстеры к ним привозят только из Франции. Открывает красное вино и выливает его на скатерть.Вино брызгает на блузку подруги. Пятна как кровь,я понимаю что ее убъют. Встаю из-за стола ,быстро иду к выходу в надежде убежать. Потом оказываюсь в метро. Пытаюсь найти название станции "Околицинская" (почему так странно не знаю,название запомнила и сразу записала) Сажусь в пустой вагон,он какое-то время едет потом останавливается и посреди туннеля тухнет свет. Потом оказываюсь просто в туннеле,ориентируююсь на отдаленный огонек. Я и остальные пассажиры человек 5 пытаемся выйти на свет. Потом гроход землетрясение. Слышу голос-эхо, эхо,эхо, это канонада. Просыпаюсь в ужасе.
Tags: метро, москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments