Uljana Ježkova (Uljana Ježkova) wrote in dreamcorder,
Uljana Ježkova
Uljana Ježkova
dreamcorder

Categories:
Сон. Какбудто приехала на Украину к маме.Сидим на кухне смотрим в окно.Вдруг я вижу как на улице летает вертолёт и заглядываетвокна.Мне ктото говорит:"это ищут тебя". Я опускаюсь в низ какбудто ложусь под окно. вижу как вертолёт подлетел к нашему окну.Вижу свои открытые глаза,и говорю если будут спрашивать почему я спряталась,то отвечайте что я просто спала.
Дальше снится что я в комнате у мамы и она мне говорит что я должна получить наслетство.Наследство это земля в Амстердаме(никаких родственников и знакомых у нас там нет).Я подумала что земля там очень дорогая.Потом иду к нотариусу оформлять дакументы плачу 700гривень.Дальше мне говорят что надо ещё какието дакументы и ещё надо платать сколько не сказали.Я подумала лиш бы мгне хватило потому что 400 должна заплатить врачу.
Subscribe

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments