Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 21052015

Моей открытки с номером нет, но есть номер на каких-то клеящихся бумажках. Прошу распечатать новую открытку, так как для участия нужна именно такая форма. Меня послали заполнять бланк, хотя там можно было и не морочиться: последние 8 цифр это день-месяц-год, ну и первые шесть добавить. Взяла бланк. Пришло желание всех послать. Начинаю вместо текста заявления рисовать зелёненьким цветом стебелёк и листочек подснежника. Потом перехожу к белым лепесткам. Во сне не удивилась, что одна и та же ручка сначала рисовала зелёным, а потом белым. Нарисовав ушла работать: прокладываю связи. Широкие, узкие и разных цветов линии связывают события. С мужчиной спорю-обсуждаю цвет и ширину линий на схеме. Хотя на мой взгляд там спорить не о чём. Всё и так предельно ясно. Хуже всего то, что без осознания люди пытаются вернуть старые варианты сбивая все мои настройки. Оставляю ему свою схему на случай если захотят вернуться к моему варианту.
Subscribe

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Катаклизмы

    Снилось, что где-то у нас, недалеко от побережья, в горах, примерно, в районе Горной Адыгеи, участвовал в съёмках какого-то фильма. Жили в тоннеле,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments