grisovka (grisovka) wrote in dreamcorder,
grisovka
grisovka
dreamcorder

220515

Сон сегодня был такой, что решила написать. Я выбегаю из метро -вверх, спешу, по серым ступеням. На улице много народу, все смотрят вниз, там вроде вход в метро, я смотрю - там двери склепа. Натурально. Серые гранитные. И ужас меня взял. Спрашиваю -какая станция? Мне отвечают, но не могу понять -то ли "Спортивная", то ли что-то со словом "Спорт". Причем, оглядываюсь, пытаюсь понять, где я - передо мной высотка МГУ. Я вижу на параллельной улице рельсы и иду туда, потому что в склеп меня не тянет. Думаю - щас на трамвае доеду. Заворачиваю за угол -а там куча тел в грязи лежит. Будто бы они там увязли и утонули. Меня аж затошнило и я проснулась.
Tags: метро
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments