Либо мы их, либо они нас (cohxaoca) wrote in dreamcorder,
Либо мы их, либо они нас
cohxaoca
dreamcorder

Путин, книга, Мотороллер, родственники

Путин

Иду по школьному коридору с В.В. Путиным. О чем-то очень эмоционально общаемся. У меня в руках, книга или толстая тетрадь не могу разобрать. Кругом бегают дети, шум, гам, похоже на перемену между уроками. Подходим к лестнице и начинаем спускаться вниз. Я прохожу вперед Путин идет сзади. Я ему говорю, что в ней написана неправда, это нельзя рассказывать детям. Он мне доказывает, что в ней правда. Спустились мы на один этаж вниз, опять идем по коридору и продолжаем спорить, детей вокруг бегает очень много. Подходим к классу, он заходит внутрь, я остался в коридоре. Через открытую дверь вижу парты и учеников. Все галдят, шумят. Проснулся.

Мотороллер

Чиню стартер как будто моего мотороллера, внешне похож на 3-х колесного муравья. Вроде починил, пытаюсь завести. Заводится не с ключа и не с ручки, а как бензопила со шнурка. Дернул вроде все работает. Вдруг смотрю на мотороллер, сел мой отец и поехал. На нем темно-синяя фуфайка ватная и стеганные штаны, на голове ушанка. Мотороллер уже превратился в снегоход, задние колеса стали гусеницами. На заднее сиденье подбежал и прыгнул мой старший брат, одет так же как отец. Они взяли и вместе уехали, я остался на месте. Все события проходили во дворе 5-ти этажки, где живут родители. Проснулся.
Tags: большое солнце
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments