DarObserver. Бортовой журнал Наблюдателя (darobserver) wrote in dreamcorder,
DarObserver. Бортовой журнал Наблюдателя
darobserver
dreamcorder

DAR_28052015

Фрагмент сна. Я наблюдаю со стороны. Место действия не имеет значения, просто кусок знакомого места, где разворачивается "кино".
Ощущение тревоги, вокруг люди и общий настрой тревожный. Затем видим как из земли поднимаются фигуры воинов и идут вперед, уходят куда-то в пространство перед народом. Сами фигуры с голубыми тонкими контурами, прозрачные, только местами голубоватое размытое наполнение. Немного похожи на галлограммы, но не такие четкие наверное. Видно в чем они одеты по этим контурам. Они выше роста человека, но не полностью прорисованы, низ тел немного смазан и оставляет шлейф голубоватого света и двигаются очень плавно, летят над землей. Воины встают и встают из земли, их много и вначале это Александр Невский с дружинами (прямо во сне была такая мысль), потом наши воины времен наполеоновских войн, потом 20 век, причем отдельно солдаты 1914 и потом времен Великой Отечественной. Они поднимаются и идут вперед, а следом начинаются собираться реальные люди нашего времени. Тревога уходит и появляется решимость и вера. Людей все больше и есть чувство единения и готовности.
Тут рядом с уходящим строем появляется возвышение небольшое и на нем стоит старик. По типажу прямо Лев Николаевич Толстой, даже одет в какую-то крестьянскую рубаху и штаны. Он начинает к людям обращаться и все слушают, а воины все идут мимо возвышения. Во сне непонятно, что он говорит, но это что-то тоже очень вдохновляющее. Тревога совсем уходит. 
Tags: война
Subscribe

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Сон 23 января 2021 г. около 22-00.

    Снится мне, что в Москве и похоже во всей России проводится принудительная "вакцинация" под сильнейшим моральным давлением, людям не дают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments