aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

сон - А31052015

опять видел карту. она не изменилась с прошлых раз. были на ней красные кружочки, которые обозначали места где нельзя жить из-за фона (возможно места попадания). один красный кружочек попробовал подвинуть. сдвинул он загорелся зеленым, подвинул на прежнее место - красный.
налил в блюдце воды. заглянул в него, увидел свое отражение, как-будто дно зеркальное. говорю - я знаю кого позвать. стал звать пантеру черную (из прошлого сна). смотрю в блюдце с водой, вижу сначала свое отражение, а потом когда начинаю звать пантеру, в воде мое отражение исчезает и появляется черная пантера. я опустил руку в воду и почесал ее за ухом, она начала ластится. я кому-то - я знаю теперь кто это, это мой далекий предок, надо попросить показать его свое истинное лицо.
я девушка. вокруг молодые люди, стариков нет. я бегу через поля на ж.д. станцию встречать поезд, кто-то должен приехать. поезд приходит, все выходят, а моего нет. иду назад через поля. поля зеленые, красивые, кое-где скошенные аккуратно. растения есть необычные - высокие как кукуруза, листья нежно фиолетово-сиреневые, цветы желто-золотые.
Tags: карта, сон
Subscribe

  • Встреча с Путиным

    Мне редко что снится а уж Путин только второй раз в жизни. Это было пару дней назад. У меня вроде как встреча с Путиным. Думаю на что я ему сдался.…

  • Встреча 02052022 около 1 ночи

    Я знал, что во сне, идя на встречу со своими дублями в ненашем мире. И опасался, что меня выкинет из сна. Лучше бы выкинуло))) На встрече, когда я…

  • Советские рубли

    Сон в ночь на 12 апреля. Я в автобусе готовлюсь выходить,слева сидели цыгане дети и стоял человек,на выходе протягиваю руку со ста рублями и цыгане…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments