aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

сон - А31052015

опять видел карту. она не изменилась с прошлых раз. были на ней красные кружочки, которые обозначали места где нельзя жить из-за фона (возможно места попадания). один красный кружочек попробовал подвинуть. сдвинул он загорелся зеленым, подвинул на прежнее место - красный.
налил в блюдце воды. заглянул в него, увидел свое отражение, как-будто дно зеркальное. говорю - я знаю кого позвать. стал звать пантеру черную (из прошлого сна). смотрю в блюдце с водой, вижу сначала свое отражение, а потом когда начинаю звать пантеру, в воде мое отражение исчезает и появляется черная пантера. я опустил руку в воду и почесал ее за ухом, она начала ластится. я кому-то - я знаю теперь кто это, это мой далекий предок, надо попросить показать его свое истинное лицо.
я девушка. вокруг молодые люди, стариков нет. я бегу через поля на ж.д. станцию встречать поезд, кто-то должен приехать. поезд приходит, все выходят, а моего нет. иду назад через поля. поля зеленые, красивые, кое-где скошенные аккуратно. растения есть необычные - высокие как кукуруза, листья нежно фиолетово-сиреневые, цветы желто-золотые.
Tags: карта, сон
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments