Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 15022012

На двух противолодочных кораблях установлена система сканирования окружающего пространства. Что-то меня смущает. Может то, что кораблей должно быть три, а не два? Корабли уже в море и отрабатывают взаимодействие на местности.


Спецслужбы вышли на мужчину и врываются в его квартиру. У него в квартире живёт немецкая овчарка. Она с удивлением смотрит на ворвавшихся людей в штатском с пистолетами в руках. Агрессии не проявляет, на неё никто не смотрит. В этот момент происходит временной сдвиг. Группа захвата стоит за дверью и готовится. Собака помнит предыдущий захват и уже ждёт с интересом. Так повторяется раза три или четыре, пока собачке не надоело одно и то же. Она решает тихонько гавкнуть. Группа захвата зависает глядя на собачку, а в этот момент меняется обстановка в квартире. Пространство качнулось как поверхность воды от брошенного камня. В квартире была только спецгруппа и собачка от старой обстановки. Поменялась мебель и мужчина исчез. Мужчина знал о захвате и о хроноцикле. Перед этим видела хроно-цикл в общежитии. Он продолжался несколько часов с массой проходящего туда-сюда народу. Я просто вышла из общежития и для меня это закончилось.
Совсем маленький цикл был в городе, столице Болгарии. Так и сказали "город, столица Болгарии" не говоря названия города. В оперном театре дают оперу. Я иду по коридорам 3-4 этажа в свою ложу и вижу пробегающего кота с царским посохом. Кот украл посох перед выходом царя на сцену. Иду за котом в комнатку рядом, а там уже несколько посохов(7-8) валяются на полу и кот тащит ещё один. Удивляюсь. Как так? Кот поворачивается ко мне задом и идёт за следующим. Выхожу за ним из комнатки и оказываюсь на чердаке с деревянными балками перекрытий. Вижу, что котов уже два идут по чердаку. Первый небольшой тёмненький и второй здоровенный светло-серый. Это маленький чёрненький так признавался в любви большому серому.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments