Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 16022012

Инопланетяне прилетели на Землю то ли просто жить, то ли посольство. Не разобрала. Да и как разберёшь, если они выглядели как наши крупные муравьи. Им выделили место в лесочке и они туда толпой направлялись строить себе жильё-муравейник.


Женщина счастлива - ей выделили участок и построили на нём нулевой цикл дома. Это подвал и частично первый этаж. Остальное нужно строить самим. Подвал стоит на земле, а на первый этаж ведёт драбына - приставная лестница. Женщине нужно самой делать ступени, а то, особенно зимой, по приставной лестнице не налазишься. Она счастливо скачет вокруг лестницы и в процессе скачки в траве находит малюсенькую овальную шкатулку, умещающуюся на ладони. Её крышечка украшена 5-ю маленькими бриллиантиками в ряд. В соседнем доме поселился мужчина.


Прямо перед глазами ярко-красного цвета лакированная шляпка-таблетка с большим бантом из шёлковой ленты. Бант напоминает большую хризантему со множеством лепестков. Шляпка заслоняет собой весь обзор - за ней что-то важное. Пыталась увидеть, что там за шляпкой. У меня получился ж/д переход.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments