Stella Sirius (stellasirius00) wrote in dreamcorder,
Stella Sirius
stellasirius00
dreamcorder

Сон 3 июня2015 2и 3.

1й был про амулет.
2- я не я ,а брюнетка. Нашла работу в инете за границей-попала в бордель. Бордель-гостинница. Повар готовила еду только для этой девушки ,она говорит-зачем такое внимание? У меня в номере кухня есть я сама себе рис сварю и соусом заправлю. Повар дает курицу и улыбается. Девушка съела все, хочет тарелку куда-то отнести. Попадает в парашу какие-то бабы ссут на пол, вонища. Потом еду в машине за каким-то микроавтобусом-вижу девушка пишет на стекле в микроавтобусе "помогите"-зеркальное отражение. Потом типа рассказывает как по тв. Родители не смогли пережить случившееся переехали из деревни в Смоленской области в город. Девушку звать Попова. Имя не помню.
3-й Вилла-бордель. Я и моя мамь мы хотим убежать чтобы меня не продавали. Вижу еду, шведский стол. Ем блинчик,убегаю от старого извращенца и его охранника. Потом трогаю ступеньку жирной рукой охранник едет на скейте скользит на жирном и летит вниз через все этажи .Я ржу. Мы убегаем с мамой. Там еще дети,посетители,гараж, всякий персонал был. Мраморные ступеньки. остальное не запомнила.
Tags: автобус, дети, мама, отель
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments