Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 07062015

Была на экскурсии в Ленинграде или как его там. Бродила по каким-то заросшим бурьянами пустырям, потом пыталась купить открытку в сувенирной лавке и покушать в маленьком ресторанчике. Не получилось ни с открыткой, ни с покушать. Хотя официант старался выяснить что я бы хотела съесть. Ещё надо было на метро добраться куда-то. Я город практически не знаю и решила, что просто буду спрашивать. Но так никого и не спросила.

Работала с пространством и параллельно потрошила свою шляпную кладовую выискивая что-то подходящее по цвету и фасону. Набрала целую стопку более менее подходящих шляп и кепок, штук 7-10. Потом пыталась поговорить с Ходорковским. Он рядом крутился. Поговорить по-хорошему. А он всё сводил на секс. Как будто больше не с кем - у него целый гарем под рукой. Идиот. Да мне то по фиг. Поговорила с ним о сексе. Ему хотелось длинных кудрявых волос по плечи. В смысле самому иметь такие чтобы очаровывать девушек.
Subscribe

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Сон 23 января 2021 г. около 22-00.

    Снится мне, что в Москве и похоже во всей России проводится принудительная "вакцинация" под сильнейшим моральным давлением, людям не дают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments