vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 07.06.2015

Какой-то приятный европейский город с набережной. Но интересен был не он, а летающие парусные корабли над городом. Зрелище необычное. Один вроде бы стал снижаться или падать, я посмотрела вниз с набережной и увидела там не воду, а слой облаков. То есть город вероде бы тоже парил в воздухе. Парусник тем временем выправился, раскрыл огромный парус, напоминающий большой кливер и улетел в даль.
Еще видела средних размеров военный корабль в бухте, стрелявший по городу, по своим. Бунт на корабле, наверное. И какие-то злобные женщины прятались ночью на кукурузном поле. Задумали недоброе. :)
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • самолет и раздвижные двери

    Мы со старшей сестрой в аэропорту. Ей надо вылетать. У нее на руках младенец, где-то 9 мес. (в реале ее дочь уже взрослая) Было все нормально, потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments