Nazigul Syms (Nazigul Syms) wrote in dreamcorder,
Nazigul Syms
Nazigul Syms
dreamcorder

Category:

07.06.15 Принц Гарри.

Практически весь сон был связан с принцем Гарри. У него была короткая стрижка, говорил по русски, я еще удивилась как свободно он общался, он сказал, что изучал русский, что знает все основные языки мира, так положено по его рангу. Наши отношения носили дружественный и свободный характер, без всяких королевских заморочек - на равных. Мы говорили о том, как изменить мир к лучшему, о высоких материях, он был открыт к переменам и все мои предложения принимал охотно. Мы даже шутили и смеялись, одним словом была хорошая чистая энергетика по ощущениям во сне. Я отчетливо видела чистоту его души и помыслов, слов и готовности что то сделать для мира хорошее. Не хотелось расставаться, так было приятно общаться с ним. Это уже не впервые он мне снится. Как то давно он во сне стал королем Англии в обход отца и старшего брата, не знаю по каким причинам. Всегда когда вижу его по ТВ, у меня такое ощущение, что я его очень хорошо знаю именно на внутреннем уровне.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments