lyubava_p (lyubava_p) wrote in dreamcorder,
lyubava_p
lyubava_p
dreamcorder

Category:

Чудесный медосмотр.

Снилось-хожу по общежитию,ищу подходящее место для ночлега(порой мне снятся такие сны с общежитиями,в которых я завсегда нахожу самое комфортное место-либо ремонт хороший,с новой мебелью,либо уютная с отдельным санузлом...да,еще особенность-в этих общежитиях никогда нет постоянных жильцов-все временные,оттого и взаимоуважение на высоте.) На одном из этажей натыкаюсь на врачей,которые поводят экспресс-медосмотр,с современнейшим оборудованием-экспресс-анализы,экспресс-тестирование,+кое какие испытания на выдержку и выносливость... Вежливое обращение,спокойная обстановка,никакой боли-сделали забор различных анализов и отправили на тестирование и испытания,подключив к каким то аппаратам...Во время последнего испытания(полет высоко над землей) врачи удалились-помню во время полета боялась очень(полет был без каких либо летательных приспособлений или аппаратов-просто сама) и страх был странный не внутренний(в принципе я в реальной жизни не боюсь высоты),а какой то поверхностный страх был(все таки во время полета удавалось таки рассматривать понравившиеся мне здания)и очень сильный-с глубоким от страха вдыханием легкими воздуха... Вернувшись из полета-вижу,как одна незнакомая девочка-подросток обнимает меня и успокаивает,говорит,что очень переживала за меня... Затем вернулся и удалившийся персонал,девочки окружавшие меня взволнованно рассказали врачам о произошедшем,после чего врачи подошли ко мне и говорят-"Ну ты что? Уж в ком,в ком,а в тебе то мы были уверены,потому и не контролировали! Так же нельзя-у тебя ведь есть все возможности,а ты их нисколько не используешь..." Потом проснулась... Удивительным оказалось то,что в реальной жизни я болела уже как недели три и никакое лечение не давало ровным счетом никаких результатов(сухой мучительный кашель,немного похожий на астматический,но не астма-точно и ниразу никакой температуры небыло,только слабость)и по собственным ощущениям-своим иммунитетом я могла преодолеть эту болячку только недели через две... А проснувшись,в легких оказалась (за подробности сразу извиняюсь перед восприимчивыми людьми)немного разжиженной мокроты,которая с легкость откашлялась-и все,более никакого дискомфорта с дыханием,ни кашля,ничего, проснулась и чувствую себя абсолютно здоровым человеком... Вот такой чудесный медосмотр!
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment