Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 08062015

Пол города было затоплено. Народ пытался найти какие-то подручные плавсредства. Делали плоты, доставались откуда-то надувные матрасы. На незатопленной части остановился и остался стоять трамвай. Над затопленной я висела метрах в 15-20 над водой и наблюдала.

У ног стоявшего мужчины на коленях согнувшись со связанными руками сидел другой мужчина. Стоявший собрался убить связанного, так как раб из него не получался. Я сказала: "Отдай его мне".
------------
Оба сна в течение дня получили подтверждения. Эта информация про Америку. "Раба" проверили, у него ушла скорая смерть из полевых структур, но осталась подсадка делающая рабом, хотя и в заблокированном виде. Хотя в первый момент я решила что просто перечитала приключений.
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments