Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 08062015

Пол города было затоплено. Народ пытался найти какие-то подручные плавсредства. Делали плоты, доставались откуда-то надувные матрасы. На незатопленной части остановился и остался стоять трамвай. Над затопленной я висела метрах в 15-20 над водой и наблюдала.

У ног стоявшего мужчины на коленях согнувшись со связанными руками сидел другой мужчина. Стоявший собрался убить связанного, так как раб из него не получался. Я сказала: "Отдай его мне".
------------
Оба сна в течение дня получили подтверждения. Эта информация про Америку. "Раба" проверили, у него ушла скорая смерть из полевых структур, но осталась подсадка делающая рабом, хотя и в заблокированном виде. Хотя в первый момент я решила что просто перечитала приключений.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments