Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 17022012

Тёмного цвета микроавтобус возит Путина. Как только заканчивается энергия микроавтобус подъезжает к устройству похожему на распределительный щиток. Щиток находится на стене жилого дома и располагается на уровне груди и головы взрослого человека. Микроавтобус должен подъехать почти впритирку к устройству. Тогда снимается потенциал. Зарядившись едут дальше. Вместе с Путиным в микроавтобусе группа мужчин в тёмной одежде. Посмотрев на энерго-заправку поворачиваю за угол и вижу как в спойлер крутой тачки закладывают пакетики с героином. Машину по виду не узнаю, но крутится название "Ламборджини". Ещё героин засыпают в антикрыло на другой крутой тачке. Для удобства у антикрыла сбоку сделана крышечка. Сделано всё очень качественно - глядя в упор ничего не увидишь. Народ крутился в красивых цветных спортивных костюмах.


Брожу по подвесному мостику, находящемуся на сантиметров 10-15 под водой. Муж сидит на бережку, рассматривает карту и говорит, что тот источник(фонтанчик, ключ), куда я хочу попасть, находится тут недалеко на вершине горы. Рядом проходила женщина, живущая на этой горе. Она согласилась нас подвести в кузове своего грузовичка. Кузов наполовину затянут тентом. Я сижу в открытой части и, крутя головой, рассматриваю проезжаемые частные домики. Что-то европейское. Никогда тут не была, а архитектуру люблю и хорошо запоминаю в отличие от людей. На улице тёплый солнечный денёк. Всё залито жёлтым солнечным светом медового оттенка. Я даже сперва подумала, что на дворе осень, судя по окраске окружающей природы. Женщина, высунув в окно руку с работающим планшетом, что-то показывает мне на нём. При этом она чуть не шлёпнула по голове планшетом едущую нам навстречу в кабриолете тётку в платочке. Женщина привезла нас к себе домой. До источника минут 10 пешком в гору от её дома. У неё живут множество кошек. Часть гуляет на улице, несколько тусуются дома. Мальчишка подросток принёс мне одну показать. У него все руки исцарапанные. Говорю, что хорошая кошка, правильно себя ведёт. Народу в доме много. Только на моих глазах крутится человек 10. Говорю мужу, что пора идти к воде. Иду в коридор обуваться. Там нахожу только один свой белый тапок(тряпишный летний кроссовок без шнурков на резиночках) в сваленной в кучу обуви. Начинаю методично разгребать кучу обуви. Ставлю вместе найденные пары. Возникла мысль, что надо мной подшутили и закинули второй тапок на стоящий рядом шкаф. Собираюсь после разборки кучи заглянуть на шкаф, а пока стою в одном белом тапке.
Subscribe

  • АБ - 04072018

    Вообще давно не знаписывал свои сны. А сейчас решил поделиться сегодняшним. Только потом понял, что сегодня 4 июля, и может информационное поле…

  • АБ - 03.12.2017

    Сон сегодня запомнился. Вообще сны снятся периодически, но их не выношу на публику. Военных отправляют на сборы или воен.учения. Срочно. Люди…

  • "Спортсмен третьей категории в музейных структурах"

    Училище. Профессионально-техническое. Как понимаю, сегодня день не учёбы а выходной, праздник. Танцы, ребусы, состязания-конкурсы. Вот например, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments