gade81 (gade81) wrote in dreamcorder,
gade81
gade81
dreamcorder

Сон №5

Весь сон я не помню, помню только отдельные моменты:
1. Как-будто в московском метро произошел взрыв, на зеленой ветке, где-то в районе станции автозаводская (хотя в голове кантемировская, но я точно помню, что поезд из тоннеля на улицу выезжал), но я как-будто всех успела предупредить и там остался только один человек, он вроде пьян был, кстати во всех моих снах теплое время года, лето или поздняя весна.
2. В Петербурге какая-то знаменитая усадьба есть и у нее появилась наследница, помню, что 4 этажа там, (может быть два, но с очень высокими потолками, выглядит как 4-этажный дом) я в Питере никогда не была, потому не могу сказать, что за здание, но вроде что-то с Дмитрием связано, во всяком случае помню это имя.
3. Про часть сна ничего не помню, кроме слова - тайфун.
4. Еще было что-то про какого-то туроператора или компанию, продающую билеты, очень какое-то известное название, но вспомнить не могу, там какие-то подлые махинации, если вспомню название - напишу, вроде это к разорению должно привести.
Tags: сон
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments