region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 12 на 13 июня 2015 г.

Снится мне:

1. Я, моя мать, какой-то мужчина с нами лет 35, которого я не могу идентифицировать, и проводник, весёлый словоохотливый мужик лет 30, черноволосый и высокого роста, идём вроде как за грибами. Проводника мы встретили уже войдя в лес, поскольку к лесу пришли без него, точнее мы сразу материализовались в лесу и спустя несколько метров встретили проводника, который уже ждал нас. Проводник одет в одежду, как одеваются в лесу - чёрный ватник, чёрные штаны и чёрные сапоги. Мы тоже одеты как для похода в лес, то есть тепло и надёжно. Туда, куда мы идём, ведёт несколько уровней, как в компьютерных играх, как в мире опасной сказки, между уровнями переходы в виде круглых бетонных колодцев с металлическими лестницами, крышек нет. На всех уровнях растёт густой хвойный лес, преимущественно еловый, темновато и мрачно, подзолистая почва, дорожка протоптана до песка, солнца не видать, но как-то это всё освещается. Высота каждого уровня метров 25. Я знаю, что надо спустится на 3 уровня, но, как сказал проводник, лучше идти по верхнему уровню, он не такой мрачный, а потом спуститься. Всё же мы спустились на 1 уровень и идём, я немного приотстал, чтобы глянуть в отверстие колодца, который ведёт на уровень ниже и увидел, что через колодец с нижнего уровня держась за лестницу смотрит какая-то женщина лет 50, в розовом платье, сухощавая и с настолько злыми голубыми глазами, что мне стало страшно. Увидев меня, она попыталась спрятаться, но я её заметил. Я закричал, чтобы предупредить наших об опасности и проснулся.

Конец сна.

2. Я сижу в учебной аудитории, почему-то столы стоят лицом к окну, за окном садящееся солнце, мягкий солнечный свет, и вообще всё кругом с солнечных и бежевых тонах - мебель, стены. Рядом сидит один мой соученик по школе, который потом довольно высоко приподнялся, а сзади сидит одна девушка, которую я любил много лет назад, она улыбается, но я на неё обижен и стараюсь не обращать внимания, выглядит она лет на 20. В аудитории преподаватель, высокая стройная женщина лет 30 с мягкой улыбкой и русыми волосами, она говорит что мы с моим соучеником сейчас должны написать то ли диктант, то ли сочинение на 1 листе, это экзамен. Я говорю: "Когда будет экзамен, чего мы сидим, давайте лист, я напишу". Женщина грустно улыбается, но лист мне не даёт. Соученик вообще ничего не спрашивает, как будто его это не касается. Сзади на парте лежит какой-то прозрачный пакет, в нём тетрадки, бумажки, выглядит как мусор, я начинаю в нём копаться, помню, что должна быть сберкнижка на какую-то сумму, ничего не нахожу, снова прошу дать преподавательницу дать мне лист бумаги, она улыбается и молчит. Девушка сзади тоже улыбается, но уже более сдержанно, видно, что ей не нравится, что я не обращаю на неё внимания.

Конец сна.

3. Вижу, что внутри меня, внутри торса находится большое зеркало, покрытое какой-то серой грязью, как плёнкой, кто-то говорит мне, что меня должны начать чистить, и я вижу, что зеркало очистилось с одного края сантиметров на 5 и там чистое блестящее зеркало, но на это чистка и закончилась.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, зеркало
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments