elenoley (elenoley) wrote in dreamcorder,
elenoley
elenoley
dreamcorder

Сон 14.06.2015г. Эвакуация.

Снилось, что отдыхаем с семьей в Крыму у родственников. Прибегает муж и говорит, что нас сейчас будут эвакуировать на север, еле договорились о местах на транспортный самолет. Вещей разрешили взять только один большой полиетиленовый мешок, так как места очень мало. В спешке собираю вещи, очень прошу мужа разрешить взять два одеяла для детей, потому что у нас нет теплых вещей. В последний момент запихиваю в пакет любимую игрушку малой, думаю, что она ее хоть чуть утешит. Что произошло, я не знаю, но настроение у окружающих тревожно-паническое, будто произошло или вот -вот произойдет что-то очень страшное.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments