elenoley (elenoley) wrote in dreamcorder,
elenoley
elenoley
dreamcorder

Categories:

Сон 14.06.2015г. Эвакуация.

Снилось, что отдыхаем с семьей в Крыму у родственников. Прибегает муж и говорит, что нас сейчас будут эвакуировать на север, еле договорились о местах на транспортный самолет. Вещей разрешили взять только один большой полиетиленовый мешок, так как места очень мало. В спешке собираю вещи, очень прошу мужа разрешить взять два одеяла для детей, потому что у нас нет теплых вещей. В последний момент запихиваю в пакет любимую игрушку малой, думаю, что она ее хоть чуть утешит. Что произошло, я не знаю, но настроение у окружающих тревожно-паническое, будто произошло или вот -вот произойдет что-то очень страшное.
Subscribe

  • Сон про выборы в СОЮЗ ОБЪЕДИНЕННЫХ ЕВРАЗИЙСКИХ КОНФЕДЕРАЦИЙ

    Вообщем нахожусь я в каком то помещении очень похожее на огромный храм или церковь. Своды куполов на высоте метров 150-200 не меньше. Внутри здания…

  • До встречи! Кувырок Земли.

    Оригинал взят у cohxaoca в До встречи! Кувырок Земли. Стою с группой людей на улице, вечер. Солнце уже село на запад, но еще светло,…

  • Эскалатор

    Долго поднимаюсь наверх по абсолютно вертикальному эскалатору внутри какого то здания. У эскалатора сильно выдвинута только ступенька на которой я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments