Stella Sirius (stellasirius00) wrote in dreamcorder,
Stella Sirius
stellasirius00
dreamcorder

сон 15 июня 2015

Еду в Ставрополь проведать мою родственницу Агафью и сестру бабушки тетю Матрешу. Я в поезде,плацкарт. Очень жарко,дети бегают по вагону ,полуголые,орут резвятся. Вспоминаю что у меня должен быть пакет писем от родственников из Пскова. Бабушка отца хотела отправить еще и баночку варенья. Роюсь и ничего не нахожу. Поезд остановливается на станции. Мне сходить. Я хватаю быстро свои вещи,чемодан и быстро иду к выходу. Мне нужно взять такси но я в поле и есть только мужик на подводе,лошади белые холеные. Я договариваюсь с ним. Меня доганяет мальчик-ну что же вы вещи теряете отдает мне огромную прозрачную сумку-там белье и порванная,полуобгоревшая тетрадь.Я в отчаянии-где то что я должна была привезти родственникам?
(на самом деле эти все родственники уже умерли)
Потом я в березовом лесу с дикими людьми. Они медитируют и дерутся на палках. Вижу Аллу Пугачеву. Она поет курю водку,пъю табак,смеется .Я начинаю хохотать вместе с ней.
Вижу рыбацкую лодку . Парень высыпает в море огромную корзину клубники.Вода начинает кипеть.
Проснулась.
Tags: вещи, клубника, лошадь, море, поезд, чемодан
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments