Александр Малафеевский (monokio) wrote in dreamcorder,
Александр Малафеевский
monokio
dreamcorder

Categories:

Лысый и Другой

Опять мне приснился сон-притча, не похожий на обычный сон. Сон словно играет или шутит со мной. Подобное уже было здесь, здесь и отчасти здесь.

15.06.2015.
В этом сне преобладают серые и темные цвета.
Я вижу молодого человека, совершенно голого и безволосого, не похожего на меня. Это главный персонаж (возможно, это я, потому-что я болею за него, чувствую, как он).
И был еще другой (человек?). По уровню своего развития этот 'другой' стоял на ступеньку выше первого (как человек выше животного). Он был одет в черный комбинезон с красными прожилками.

Поначалу, человек в комбинезоне помогал первому во всем и был ему другом. Но как оказалось, дружба была лишь притвотством. На самом деле он готовил его для съедения Чудовищу, которое жило в реке. В один из дней он обездвижил первого человека, нашпиговал его какими-то веществами и жидкостями, поместил в специальный чехол и тщательно завязал на чехле шнурки и ремешки.

После этого он принес чехол к реке и опустил в черную воду. Первому человеку было страшно, он знал, что сейчас приплывет Чудовище и съест его. И вот Чудовище появилось, и на какое-то время все смешалось в буйстве пиршества. Когда картина прояснилась, я увидел, как кто-то с трудом, полусогнувшись выбирается из реки. К своему удивлению, я узнал в нем моего молодого человека. Другого, в комбинезоне, я нигде не видел. Чудовище, похожее на огромную рыбу все еще плавало здесь. Перед тем, как окончательно исчезнуть во мраке, оно сказало: "Мне был нужен вовсе не ты".
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments