... (mishka7angelov) wrote in dreamcorder,
...
mishka7angelov
dreamcorder

Сон 15.06.2015.Африканские шаманы.

Перед сном попросил предков поработать с некими моими проблемами и приснилось...
Я с товарищем в городе.Сидим у кого-то в квартире и вдруг ,мгновенно оказывается в африканском поселении. Хижина. Мы внутри.На подобии топчана ,сидят два старейшины рода.Причём ,по виду они не совсем негры ,а нечто среднее между негритянских типом и полинезийским.Довольно накаченные.На них только типа шорт до колен из кожи буйвола ,а на поясе,на трёх ремнях висят ножи.Их несколько и выполнены они в художественном стиле.Я подхожу и спрашиваю: -"Почему так много ножей?". Один отвечает :-" Первый ритуальный нож даёт главный  шаман при посвящении мальчика в мужчину ( инициация ) ,а остальные берём сами ,у убитых врагов.".Ещё замечаю ,что у каждого из них правую сторону тела покрывает татуировка ,захватывающая руку, плечо и часть груди.Но тату не иглой выполнена ,а при помощи насечек-надрезов кожи.И чётко просматривается образ крокодила. Затем в хижине появляется шаман ( или шаманка ,я точно не понял ),пришедший ,чтобы исцелить девушку ,которая ,как оказалось лежала в самом тёмном углу хижины.Он/она начинает бормотать какие-то наговоры-заклинания и смешивает в сосуде из высушенной тыквы ( калебаса) лечебное снадобье. Фоном звучат удары барабанов .Я не удержался и зачерпнул его ,а потом выпил.На это никто не обратил внимания ,казалось ,даже ,что так и нужно было поступить. Тем временем магические  действия возымели эффект и из девушки вышел дух болезни.Серого цвета молодой мужчина.Шаман/ка взмахнула ножом ,пронизив им этого духа и он исчез. Она/он просмотрел/а на меня и тут некстати прозвенел будильник.

Subscribe

  • (no subject)

    Подготовка к военному параду на провинциальной площади. Две роты пехота без техники. Приехал, нагрянул важный высокий генерал и вот-вот выйдет будет…

  • AL-20032015

    нынче вновь был "последний Парад". в прошлый раз я о нем целиком не писал, но поскольку сегодня получил продолжение, то выложу обе части.…

  • СОН С 02 НА 03 марта 2015 Г.

    Снится мне, что я смотрю в окно на Волгоградский проспект в Москве и вижу, что по нему медленно идёт плотный поток транспорта - автобусы, легковушки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments