vegalk Любовь Куйбышева (vegalk) wrote in dreamcorder,
vegalk Любовь Куйбышева
vegalk
dreamcorder

LK15062015

15 февраля 2014 год
Сон. Как всегда сон был длинный и как всегда помню только моменты. Видимо, это то необходимое, что мозг должен «переварить» и сердце воспринять именно в моём, этом сознании, земном, теперешним. Знаю, что я что-то ищу вместе с другими, но это ни предмет, ни человек, а что-то такое , что соединило в себе всё. Ко мне подходит мужчина, вроде как мой наставник или тренер и приглашает посетить его дом. Вижу себя в комнате, и мой тренер предлагает мне дотронуться до стен, предметов… я так и делаю и вдруг, при каждом моём прикосновении то, к чему я прикасаюсь, начинает звучать. Звучит не просто определённая нота, а набор нот, музыкальный ряд. И так, прикасаясь то к стенам, то к лампе, то к кастрюлям дом начинает петь… звучит определённая мелодия. И это так увлекательно. Я понимаю, что я сама могу выбирать к чему дотрагиваться, и будет звучать музыка, какую я смогу создать. Но это не так, как нажимать ноты на инструменте, это совсем иначе. И я от этого в восторге! Я называю дом тренера – музыкальным. Он живой, он в симбиозе со своим жильцом создаёт мелодию жизни.
Вижу луг, необыкновенно высокая зелёная трава и коней. Они огромные, метра 4 в высоту, и красивые, статные, можно сказать величественные. На одном из них, белом коне, сидит всадник, хозяин. Понимаю, что он выгуливает коней, они бегают, резвятся и скачут и одновременно хозяин сам получает удовольствие от этой прогулки. Но что-то здесь не так. Я вижу себя, стою на высоком холме, передо мной внизу ограда из сетки, а за ней луг и эти прекрасные животные.
И вдруг я, поднимаю руку и направляя её на лошадь, делаю пас, словно зову их к себе, такой каким вытаскивают удочку из воды. И вижу перед собой бабочку из белого сияющего света размером в две моих ладони, она летит ко мне и тянет за собой на тонкой но прочной световой нити коня. Это выглядело волшебно, бабочка как конь тянет за нить=верёвку коня. И конь послушно, плавно поднимется вверх, вытягивается в струну, и послушно перетекает через ограду вслед за светящейся, созданной белым светом и накалом энергии бабочкой .
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment