aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

история инопланетного вторжения

в реале чтобы ночью не записывать сон я стал включать диктофон на тлф, в итоге инфа не теряется и удобно. сон распаковыввался раз 7 и я включал диктофон и наговаривал.
я подросток, живу в лесной местности, деревья мне не известные, стволы не круглые а похожи на шнек у мясорубки. когда инопланетники приближаются, мы спасаемся на них или в здании прячемся. постройки вроде обычные. я типа дозорного, вижу сначала разведчиков, маленькие с кошку металлические твари, они медленно передвигаются и рассматривают все. бегу, кричу - идут, идут. все прячутся, но похоже что взрослых нет, остались подростки и дети. лезу на дерево. обороняюсь топориком и типа щитком из проволоки. самих гостей плохо видно, у них стоит защита невидимка. но по деревьям плохо лазят, видимо дети и остались, что шустрей прячутся. а с мелкими более менне, можно подручными средствами справиться.. стали находить средства борьбы против здоровых, они размером с человека, разглядеть тяжело, не гуманоиды. прямоходящие типа ящеров, без хвостов. не любят шокеры и электро искрящиеся изделия, они видимо их дезоориентируют на какое то время. тыкать не обязательно, просто трещишь и они стоят рядом и не видят. наверно у нас стали просыпаться способности, потому что я мог видеть их зрением, от их лица. видели они нас инфрокрасным видением и я детально мог экспериментировать с защитами. буквально одежду мы стали применять поглощающую тепло и этот кекс уже с трудом мог уловить красное свечение. придумали электрогранаты, бомбочки и это воообще их надолго шокировало. и я стал видеть их слабые места, куда можно во время шока пырнуть что бы его завалить.. мы взрослели, враги слабели, телепатически между собой мы стали общаться, инфа мнгновенно распространялась нужная. врагов больше не боялись, открыто ходили по местности. они стали как у нас бродячие собаки, бежит укусить, а камень возмешь, убегает.. я обучаю на местности группу людей как с ними бороться. солнечный денек, а эта тварь несется на нас. но дело в том что они тоже менталы, но мы их переросли. говорю - когда подбегает близко внушаете ему что мертвы, ну к примеру представляешь что убил себя. тварь резко останавливается, вертит башкой, а нас не видит!.. проснулся от того что пошел поток информации об этих инопланетниках, их классификация, виды, строение и пр. инфа шла пачками как слайды изображение и описание. выбило из сна описание боевой станции робота.. мдя..
р.с. днем когда прослушивал, то ночью я скал резюме - похоже что в итоге мы с ними перестали враждовать..
Subscribe

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • НЛО и др. действующие лица.

    В комнате я, мужчина лет пятидесяти, известный, привык к барской жизни, в общем, неплохой человек, его могут продвинуть на место сами знаете кого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments