aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

сон - А18062015

Депутаты собрались в зале заседаний. пришли в выходной одежде. перед дверями переодевались в костюмы и туфли (депутатский дрес код), затем заходили в зал. одежду сдавали мне и Жириновскому (мы стояли у дверей в зал). я бросил взгляд на сдатую одежду - повседневные выходные вещи (видно срочно всех собрали, прямо с постели). Жириновский какой то понурый, смурной, сгорбленный, растерянный.

улица. собрался народ. какое то недовольство. среди людей высокий спортсмен (подумалось - как баскетболист). люди вешались ему на руки, а он пытался из сбросить. образовался круг от его попыток таскания людей. в нем появилась Дурга. она начала танцевать пытаясь успокоить и вразумить людей, но ничего не получалось, и она начала превращаться в Кали. и танцевала уже Кали.
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments