aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

Category:

китайская история любви

особо не видно примет, заборы из тростника или бамбука, хижины с того же материала, но я знаю что это китай. возлюбленные паренек и девушка китайцы сбежали (откуда то) и по подземным ходам шли с юго запада китая на северо восток. сюжетов собственно мало, поход долгий, больше лирических эмоций, охов и всдохов. когда наконец прошли почти под всем китаем и вышли к нужной точке, я паренька расспрашивал о бо всем. говорю а под всем китаем вот так можно пройти, есть подземные ходы? он говорит да, везде. они ожидали какой то даты, праздника, когда можно выйти на поверхность, пожениться и сделать наследника. оказалось что девушка принцесса, а паренек вроде простой парень, потому и сбежали. день нужный настал и они счастливые вышли на поверхность. солнце, просторы, красота! я тоже вышел и взлетел, покружил около хижин, заборчиков и стал подниматься вверх. напевал себе под нос песенку какую то китайскую и слово одно запомнил - кирамису, его чаще повторял.. полез утром искать это слово, не нашел, есть тирамису. с итальянского тира ми су - поднимай меня вверх, вознеси меня и т.д.. :)
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments