vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 20.06.2015

Какая-то болезнь началась в метро и стала распространяться по городу. Заглянула в метро, там что-то паранормальное творилось. Небольшая группа пыталась спатись из города и добралась до пригорода, но тоже все заболели. Услышала переговоры военных, что город на карантине.

Старинная городская церковь. Стоит на широкой улице между домами. Высокие двустворчатые деревянные двери. Правая створка открыта и люди заходят по одному или по двое. Многие проходят, но некоторые почему-то не могут. Словно в проеме двери силовое поле и оно их отталкивает. Вроде бы чернокожие. Подумала, что они сейчас попробуют с разбега. Кто-то действительно это предлагает. Я на всякий случай предупреждаю, что они не знают, что происходит. Вдруг их с разбега отбросит подальше до самого газона. :) Субота или воскресенье.
Subscribe

  • 2020-03-16

    Давно не видела ужастиков. Я в ресторане, в меню четыре девушки, одну убивают прямо тут и уносят на кухню. Ее привязали за ноги вниз головой,…

  • Jubjub 2019 11 23

    Лужи крови сегодня снились, кровища повсюду, и вся моя, и текла, и капала. А когда я один кусок хотела взять, он оказался абсолютно черным котенком…

  • Jubjub 2019 04 26

    Давно не видела чего-то, не связанного с личным Была тонущая подводная лодка. Экипаж то ли мертвые, то ли спят. И две собаки (откуда собаки на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments