vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 20.06.2015

Какая-то болезнь началась в метро и стала распространяться по городу. Заглянула в метро, там что-то паранормальное творилось. Небольшая группа пыталась спатись из города и добралась до пригорода, но тоже все заболели. Услышала переговоры военных, что город на карантине.

Старинная городская церковь. Стоит на широкой улице между домами. Высокие двустворчатые деревянные двери. Правая створка открыта и люди заходят по одному или по двое. Многие проходят, но некоторые почему-то не могут. Словно в проеме двери силовое поле и оно их отталкивает. Вроде бы чернокожие. Подумала, что они сейчас попробуют с разбега. Кто-то действительно это предлагает. Я на всякий случай предупреждаю, что они не знают, что происходит. Вдруг их с разбега отбросит подальше до самого газона. :) Субота или воскресенье.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments