Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 21062015

Всю ночь проходил по зданию на руках с младенцем - мальчиком, тихим-спокойным - он мне на плечо свою головку клал, слушался, не плакал.
Это была будто бы храмовая постройка с белоснежными стенами и с высокими сводами. Словно к древнему храму построили новое здание в преддверии большого церковного события или праздника или приезда иерарха... Тут же неподалёку были ещё люди - несколько человек, но все женщины среднего возраста, они были женами священников вроде бы.
Все готовились, все что-то делали (словно духоные практики совмещались с физической подготовкой).
Чей был ребёнок - непонятно, но кого-то из них? (Возможно?)

Мне были показаны только верхгняя часть головы (почему-то): подстриженые по периметру головы ровно черные волосы, но почему-то на лбу волосы были, а на макушке словно всё реже и реже (мои ли это были волосы и голова? непонятно! у меня густые волосы, но лоб высокий с небольшими залысинами выше теменных мест)...

{Ещё вчера ясно пришла мысль в голову - патриарх Москвоский встретится с Папой Римским на нейтральной территории. К этому готовятся с обоих сторон, недаром Митрополит Иларион был у Папы недавно, а Патриарх был в Минске и в Бресте - встреча возможна во время визита Папы Римского в Брес и/или Минск, и будут в будущем предприняты попытки объединения католиков и православных на высшем уровне. Вот такие вчера были мысли - шли спокойно и ясно...}

P.S. Только что вспомнил! Я же в молодости часто приходил в храм своего тёзки - в храм при монастыре Святого Антония Падуанского в Петербурге... А Святой Антоний Падуанский обычно так изображается на иконах у католиков:
Tags: будущее, волосы, женщина, здание, младенцы, новая земля, патриарх, предсказание, священник, храм, церковь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments