Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 19022012

Снились троллейбусы в городе, где я родилась. И сама ехала в троллейбусах. Один раз даже переодевалась на задней площадке. И смотрела, как люди заходят. Очень не понравилось, как в переполненный троллейбус втискивалась женщина с грудным ребёнком на руках. Она заходила последней и на неё и её ребёнка, после закрытия дверей, начнут сильно давить. Мои троллейбусные талончики оказались старого образца. Я купила новый билет. Ещё шла тема, что троллейбусы начинают уничтожать не предлагая взамен городской транспорт. Потом спохватываются, а уже поздно. Во многих местах сняты провода, да и машин не хватает. А маршрутки не справляются с перевозками.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments