Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 19022012

Снились троллейбусы в городе, где я родилась. И сама ехала в троллейбусах. Один раз даже переодевалась на задней площадке. И смотрела, как люди заходят. Очень не понравилось, как в переполненный троллейбус втискивалась женщина с грудным ребёнком на руках. Она заходила последней и на неё и её ребёнка, после закрытия дверей, начнут сильно давить. Мои троллейбусные талончики оказались старого образца. Я купила новый билет. Ещё шла тема, что троллейбусы начинают уничтожать не предлагая взамен городской транспорт. Потом спохватываются, а уже поздно. Во многих местах сняты провода, да и машин не хватает. А маршрутки не справляются с перевозками.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments