Uljana Ježkova (Uljana Ježkova) wrote in dreamcorder,
Uljana Ježkova
Uljana Ježkova
dreamcorder

Сон неделю назад.
Какаято окраина города,или большая деревня,или районный центр. Дома одноэтажные,возле домов сады.По улицам место дорог вода,но спокойная. Дальше в какомто здании.Молодой мужчина или парень разговаривает со зрелыми мужчинами(мужчины ко мне задом,лиц не вижу).Молодой мужчина объясняет как можно избежать ядерной войны(какоето научное совещание).Фамилию молодого человека не запомнила но кажется что начинается на С.Внешность худощавый 168см.чёрные волосы, не густые,но густоватые.Тёмные глаза,чёрные усы,смуглястая кожа. Да,волосы немного закрывают уши,продел волос с боку расчёсывается на левую сторону.
Дальше плыву в лодке(убегаю или чтото в этом роде).Захожу в какоето здание,быстро подымаюсь по ступенькам, поворачиваюсь на зад и вижу что мне помогает похожий на первого парень, только этот на инвалидной коляске.Добераюсь до двери и немного задерживаюсь,боюсь открыть, потом только собралась открыть дверь, зазвонил будильник я проснулась.(не успела открыть дверь,плохое настроение на весь день).
P.S. Это уже за последний месяц второй сон где я вижу вместо дорог вода.
Subscribe

  • три самолета

    Весь сон летели, ехали и бежали. Сначала один самолет. Я прям висела в воздухе, до травы доставала, потом поглубже залезла. Потом на пересадке…

  • Сон - дежавю на 17.05.2020

    Мне частно снятся сны , которые я уже видел и знаю чего от них ждать в продолжении , неведомая сила толкает меня вперед и чуть ли не заставляет…

  • (no subject)

    - мне предлагают работу. Куча мелких рыбок, которые надо разобрать. Похожие на мойву, только свежие, в воде. Упорядоченны. Мне нужна какая-то одежда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments