Uljana Ježkova (Uljana Ježkova) wrote in dreamcorder,
Uljana Ježkova
Uljana Ježkova
dreamcorder

Categories:
Сон неделю назад.
Какаято окраина города,или большая деревня,или районный центр. Дома одноэтажные,возле домов сады.По улицам место дорог вода,но спокойная. Дальше в какомто здании.Молодой мужчина или парень разговаривает со зрелыми мужчинами(мужчины ко мне задом,лиц не вижу).Молодой мужчина объясняет как можно избежать ядерной войны(какоето научное совещание).Фамилию молодого человека не запомнила но кажется что начинается на С.Внешность худощавый 168см.чёрные волосы, не густые,но густоватые.Тёмные глаза,чёрные усы,смуглястая кожа. Да,волосы немного закрывают уши,продел волос с боку расчёсывается на левую сторону.
Дальше плыву в лодке(убегаю или чтото в этом роде).Захожу в какоето здание,быстро подымаюсь по ступенькам, поворачиваюсь на зад и вижу что мне помогает похожий на первого парень, только этот на инвалидной коляске.Добераюсь до двери и немного задерживаюсь,боюсь открыть, потом только собралась открыть дверь, зазвонил будильник я проснулась.(не успела открыть дверь,плохое настроение на весь день).
P.S. Это уже за последний месяц второй сон где я вижу вместо дорог вода.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments