region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 23 на 24 июня 2015 г.

Снится мне, что я стою в каком-то учебном заведении, может даже в том ВУЗе, где я учился в очереди в буфет, буфет в холле, причём буфет огромный, скорее даже столовая. Причём если раньше в этом здании было полно буфетов с разными вкусностями, сейчас остался только один и выбор какой-то бедноватый. Ну да ладно, что-то вкусное всё равно в буфете есть, я это вижу, стою в очереди человек на 30, почему-то обстановка не праздничная, всё какое-то серое, за окнами зима, валит снег. Раньше же все буфеты были праздничные, светило солнце, всё было в ярких красках (жёлтая, оранжевая) и было солнечное лето. Одет я тепло, то ли в куртку или пальто, костюм, на мне шапка, в общем в буфет так не ходят. Кроме меня в очереди какие-то тётки лет по 40 в пальто, тоже тепло одеты. Вдруг звонок на мобильник, я беру трубку и знаю, что звонит одна женщина, которую я когда-то давно любил, и так смущённо говорит мне: "Ты мне не поможешь? Мне надо перевезти палатку." Возникает образ большой зелёной палатки из брезента, навроде армейской, площадью метров в 12. Я в раздумье, стоит ли помогать, в своё время я был на неё сильно обижен, но потом мне становится стыдно, что я так себя веду и я говорю: "Конечно помогу". Она отключается, но я чувствую, что она стоит в той же очереди, что и я, но сзади, почти в самом конце. Я про себя думаю: "Чего звонить, могла бы подойти и сказать".

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Что-то с киргизией

    На грани пробуждения на днях снились заголовки новостей. Что-то про киргизское вооруженное нападение или захват. Что-то смутное, но относилось…

  • живу над переходом

    У меня квартира над подземным переходом. Один путь идет через ванну и это очень неудобно. Ребенок часто купается, каждый раз надо перекрывать. В…

  • поезд метро и коридоры

    Торговый центр или другое место с коридорами, переходами, лабиринтами. Ходим там с несколькими знакомыми, они меняются, но всех знаю, по сну точно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments