DarObserver. Бортовой журнал Наблюдателя (darobserver) wrote in dreamcorder,
DarObserver. Бортовой журнал Наблюдателя
darobserver
dreamcorder

Categories:

DAR_27062015

Сон накануне.
Вижу небольшой кинозал, который одновременно концертный, есть сцена. В данный момент идёт фильм. Я сижу с очень хорошим и близким другом (кажется у нас даже любовные отношения), но знаю его только во сне. Фильм про какие-то тайные знания. По-сюжету там все закручено вокруг неких свитков. Мы вдруг осознаем, что фильм про нас, что мы имеем к этому отношение. Тут же на сцене перед экраном начинают мельтешить люди. А люди в зале встают небольшими группами и выходят. Мы сидим, потому что очень хотим досмотреть до конца фильм. Остро ощущается недоумение, почему все выходят. Наконец, мы не выдерживаем и тоже выходим. Тут же приходит осознание, что кинотеатр имеет прямой выход в метро, надо только пройти по лестнице и коридорам – внешне как переходы в метро. Перед турникетами видим такую картину – на полу лежит молодая девушка в платке на голове белом и завернута в тулуп непонятный, как из козьей шкуры, над ней сидит мужик  - одет так же, только шапка и тоже тулуп, усатый. Мужик плачет и стенает. Разговоры про скорую. Девушка еще жива. В голове почему-то мысль, что они молдаване. Мы проходим за турникеты и видим как со всех сторон бегут врачи – все в белых халатах и шапочках. Их очень много. А люди вокруг ведут себя как не в себе. Кто-то на стены лезет, кто-то за горло хватается, корчатся. Врачи хватают людей и пытаются увести, но народ сопротивляется. Видим, как двое санитаров подбегают к пожилому дядьке в черном пальто и заламывают руки ему, а он сильный и пытается вырваться, и сила эта тоже последствие его состояния. Полный хаос и безумие.
При этом мы с другом в норме абсолютно. Осознаю, что я ему говорю – «Тут газ, наверное, над уходить». 
Tags: метро
Subscribe

  • Ну , про Переход.

    Снится значит, Максим Галкин стоит напротив высокой стены, и на стене отражается его тень в виде замочной скважины, как бы голова и платичко. Только…

  • Точка бифуркации.(особые сны)

    Погода у нас здесь на Урале сходит с ума. если построить график изменения температуры в течении мая, то получится пила с длинными и острыми…

  • RS-12.05.2024

    Я видела город, который бомбили: теперь с двух сторон там глубокие рвы. По улице мирные люди ходили... Военные в форме под крыши ушли. Они знали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments