Лада Расписная (Лада Расписная) wrote in dreamcorder,
Лада Расписная
Лада Расписная
dreamcorder

сон 28 июня.

Одесса. Дерибасовская. Статуи Дюка нет. Но вдали Эйфелева башня нереальных гигантских размеров. Около лестницы музыканты уличные что-то наигрывают. Один из них известный. Может даже и Макаревич. Но скорее символ эпохи, нежели личность. Я смотрю на башню а она накренилась и так стоит. Все относятся к этому буднично, вроде как все нормально. Я задаю вопрос музыканту гитаристу что с башней?. Он отвечает, что башню подмыло и она накренилась. Далее я иду по городу даже отдаленно не напоминающему Париж и Одессу. Скорее Новосибирск или что-то из северных городов России. Но башня все еще присутствует и вдруг начинает падать. Падает она на полгорода, разрушая целые кварталы. Я понимаю, что потеряла мужа и всех своих детей. Конец.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments