Лада Расписная (Лада Расписная) wrote in dreamcorder,
Лада Расписная
Лада Расписная
dreamcorder

сон 28 июня.

Одесса. Дерибасовская. Статуи Дюка нет. Но вдали Эйфелева башня нереальных гигантских размеров. Около лестницы музыканты уличные что-то наигрывают. Один из них известный. Может даже и Макаревич. Но скорее символ эпохи, нежели личность. Я смотрю на башню а она накренилась и так стоит. Все относятся к этому буднично, вроде как все нормально. Я задаю вопрос музыканту гитаристу что с башней?. Он отвечает, что башню подмыло и она накренилась. Далее я иду по городу даже отдаленно не напоминающему Париж и Одессу. Скорее Новосибирск или что-то из северных городов России. Но башня все еще присутствует и вдруг начинает падать. Падает она на полгорода, разрушая целые кварталы. Я понимаю, что потеряла мужа и всех своих детей. Конец.
Subscribe

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Забавный конец света (эпизод 04092021)

    Перед пробуждением. Сначала катастрофа с пассажирским самолетом произошла, потом задняя часть уезжающего от некоего потока автобуса стала распадаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments