vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 30.06.2015

Несколько дней назад во сне была карта с проливом в Черном море. Потом ныряла там и обнаружила необычную для тех мест подводную жизнь. Какие-то странные коралы и губки. Может быть, трубчатые черви. В основном розово-серого цвета и черного. Две большие рыбы, похожие на камбал, проплыли лимо. Больше метра в длину и тоже такие грязно-розовые с черным. Осматривая все это явление поняла, что на дне идет вулканическая деятельность, а необычная фауна возникла в зоне повышенной температуры и выхода газов.
На суше рядом с этим местом вдоль моря проходила дорога. Недалеко от берега над водой возвышалась какая-то каменная формация. То ли природная, то ли дело рук человека. Камни вытянутые вертикально так, что похоже на трубы.
Subscribe

  • в доме

    Мы останавливаемся ночевать в одном доме, или даже этот дом может стать нашим. Но там что-то нечисто. Похоже на что-то из ужастиков, типа 1408 или…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment