vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 30.06.2015

Несколько дней назад во сне была карта с проливом в Черном море. Потом ныряла там и обнаружила необычную для тех мест подводную жизнь. Какие-то странные коралы и губки. Может быть, трубчатые черви. В основном розово-серого цвета и черного. Две большие рыбы, похожие на камбал, проплыли лимо. Больше метра в длину и тоже такие грязно-розовые с черным. Осматривая все это явление поняла, что на дне идет вулканическая деятельность, а необычная фауна возникла в зоне повышенной температуры и выхода газов.
На суше рядом с этим местом вдоль моря проходила дорога. Недалеко от берега над водой возвышалась какая-то каменная формация. То ли природная, то ли дело рук человека. Камни вытянутые вертикально так, что похоже на трубы.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment