Tanusha Smirnova (Tanusha Smirnova) wrote in dreamcorder,
Tanusha Smirnova
Tanusha Smirnova
dreamcorder

СТ26.06.15

Пишу первый раз. Хотела сразу написать, после сна, но не дошли руки, но сон я запомнила четко и когда он снился. Но в связи с сегдняшними новостями решила оставить это здесь.

Жила в аэропорту. У меня комната была, стены стеклянные, выход на впп. И тут четко звук кружащего вокруг самолета, туда-сюда. Я вышла, народ тоже вывалил, а там самолет кружащий над нами, управление потерял. Охрана нас отогнала в здание. Потом оказалось что с самолета какие-то обломки упали и горели. Я точно знала что самолет военно-транспортный. Но потом я вижу что самолет цел, приземлился, но почему-то прозрачный и внутри письма.Знаю что самолет отправила Америка, Хиллари Клинтон что ли.
А потом оказывается что на самом деле он не прозрачный. Просто внешняя оболочка прозрачная, и он многослойный. Там типо прозрачная оболочка - письма - граница- салон самолета. Он открывается, дальше не помню
Tags: Самолет, пожар
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments