Tanusha Smirnova (Tanusha Smirnova) wrote in dreamcorder,
Tanusha Smirnova
Tanusha Smirnova
dreamcorder

СТ26.06.15

Пишу первый раз. Хотела сразу написать, после сна, но не дошли руки, но сон я запомнила четко и когда он снился. Но в связи с сегдняшними новостями решила оставить это здесь.

Жила в аэропорту. У меня комната была, стены стеклянные, выход на впп. И тут четко звук кружащего вокруг самолета, туда-сюда. Я вышла, народ тоже вывалил, а там самолет кружащий над нами, управление потерял. Охрана нас отогнала в здание. Потом оказалось что с самолета какие-то обломки упали и горели. Я точно знала что самолет военно-транспортный. Но потом я вижу что самолет цел, приземлился, но почему-то прозрачный и внутри письма.Знаю что самолет отправила Америка, Хиллари Клинтон что ли.
А потом оказывается что на самом деле он не прозрачный. Просто внешняя оболочка прозрачная, и он многослойный. Там типо прозрачная оболочка - письма - граница- салон самолета. Он открывается, дальше не помню
Tags: Самолет, пожар
Subscribe

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Забавный конец света (эпизод 04092021)

    Перед пробуждением. Сначала катастрофа с пассажирским самолетом произошла, потом задняя часть уезжающего от некоего потока автобуса стала распадаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments