Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 20022012

Муж снял домик рядом с работой. Там живёт в течение рабочей недели, а на выходные в семью. Съём обходится дешевле бензина для поездок из дома. Я приехала посмотреть. Опять мне снится "параллельный мир". На нашей планете в этом месте совсем другие здания. Домик у мужа один из стоящих в ряду. Планировка не немецкая. Что-то похожее видела во французском фильме про курорт нудистов на острове. Только у мужа очень старый, давно просится кап ремонт. Две комнаты внизу и одна наверху. Комнаты 10-12 кв.м. Как заходишь, попадаешь в прихожую-кухню-столовую. За ней зал-спальня и над залом-спальней ещё одна комнатка. Всё! Туалет на улице за рядом этих домов. Слева живёт женщина с большой собакой сучкой. Собака не дог, и не сен-бернар, а что-то среднее. У собаки как раз в это время течка и женщина настелила везде газет у себя дома. Справа живёт мужчина со взрослым сыном лет 25. Видела их одетыми в рабочие джинсовые комбинезоны на лямках. Сразу за домиком небольшой клочок лужайки размером с комнату. Со всех сторон настроены новые дома - целый район. Всё свеженькое. Ещё кое-где глина не засыпанная плодородной землёй и не засаженная растениями. Дома 9-ти этажки. Вижу идущих в супермаркет женщин. Они уже живут в этих домах. Они обсуждают свои новые квартиры и поглядывают на страшный облезлый рядок домов - последнее, что осталось от частного сектора. За съём домика муж платит 200 евро. Его вполне устраивает эта развалюха. Зимой она тепло держит и хорошо. Умывальник на кухне. Бельё муж возит стирать домой.
Subscribe

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • НЛО и др. действующие лица.

    В комнате я, мужчина лет пятидесяти, известный, привык к барской жизни, в общем, неплохой человек, его могут продвинуть на место сами знаете кого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments