pesreakzii (pesreakzii) wrote in dreamcorder,
pesreakzii
pesreakzii
dreamcorder

Сон про Обаму

Оригинал взят у pesreakzii в Сон про Обаму
Не мой....от читателя. Привожу в авторской орфографии

John
Вот рассказываю обещанный ранее сон :

Обама котострофа , Россия

Сон с 19 на 20 апреля, MMXV

В общем такой сон - Обамыч в России, Москва типа рабочий визит, и отвечает на вопросы присутсвующих, но это не пресс - конференция, а по типу прямой линии, ну как Путин делает, то есть вопросы могут задавать все присутвующие, а не только аккредитованные журналисты. Помещение не очень, явно не кремлёвский дворец съездов, и не ГКЗЦ "Россия", скорее похоже на большую университетскую аудиторию или ДК большого предприятия...и такая скромность объясняется повышеными мерами безопасности, я стою у микрофона, почему - то в костюме и галстуке и при полном так сказать официозе подобных мероприятий, (хотя в реале я костюмы и галстуки терпеть не могу - предпочитаю, джинсы, куртки - штормовки, и походную удобную обувь, и галстук с пиджаком одеваю уж только по самым важным случаям, когда без этого никак) пришла моя очередь задавать вопрос и я начинаю с фразы :
- "Приветствую вас дорогой Барак Хусейнович от лица всех славян на московской земле, позвольте мне задать вам вопрос :
- Когда прекратится гонение на церковь на Украине? (Имеется ввиду УПЦ МП и конфликт из за храмов с филаретовцами) - "Вы можете поспособствовать разрешеню этого конфликта ? - ведь США многоконфессиональная страна но у вас таких конфликтов нет, как то у вас церкви сосуществуют мирно в государстве?"
Почему я задал именно этот вопрос, и так поздоровалс с президентом США - до сих пор не могу объяснить...
Обамка услышав мой вопрос вроде даже как то стушевался, потом начал отвечать но как-то сбивичиво и не очень понятно...причем я сначала слышал слова, (я английский знаю не настолько хорошо, чтобы устную речь слёту понимать) а потом ответ перешел как бы в образы - вижу большой вокзал изнутри желтого цвета, явно штатовский (потом уже после сна увидел фото центрального ж/д вокзала Бостона - очень и очень похоже если бы не пара деталей, было бы в точь - точь оно), и поезда на перроне приходят и уходят - и объяснение от Обамы что вот видите, на вокзале люди разные, приезжают с разными убеждениями, взглядами, нравами, они все разные, но в здании вокзала - он принимает всех, тут можно отдохнуть подождать и т.п., то есть штаты это как бы большой вокзал который принимает всех и отовсюду , откуда бы они не приехали, и каких бы взглядов не придерживались, и тут всё тихо и спокойно - в общем мир и дружба, ну все и объяснения в таком духе. А я обратил внимание на пару деталей - не смотря на то что вокзал находится в США, поезда и вагоны - российские и даже тёмно -зелёные советские плацкарты - (в общем то самое РЖД которое меняется для вас) и люди с вещами - и большинство уезжает и вроде как стремятся покинуть город....
На этом ответ и вокзал закончились, я опять в зале, Обама весь какой то потерянный, хочу уже отойти от микрофона в зал на своё место, но тут начинается какое - то движение, что - то с безопасностью - прямую линию прерывают, и охрана просит покинуть помещение, причем всё это настолько срочно что присутвующих разделяют на две половины - одни выходят в холл через двери как обычно, а часть выпускают через сцену - и за кулисами тоже есть выход на улицу. Поскольку я стоял возле сцены, и почти рядом, то мне тоже приходится идти через сцену - выходили так - первыми вышли Обама и его телохранители, потом официальные лица из России - но Путина и ключевых министров - (Шойгу, Лавров...) там не было, потом выхожу уже я и остальные выходим на улицу, причём там есть поворот, и небольшй тротуар, и так получилось что я оказался рядом с некоторыми российскими чиновниками, и у меня в голове почему-то появилась такая мысль - " А что будет с Россией"?, причем мысль была на столько сильной как молния и я решил посмотреть на идущих рядом -и вдруг вижу как один из тех кто шел рядом со мной изменился в лице - вгядываясь как бы вдаль и вверх он сказал хриплым голосом - "Вы видите это" ? Это будет ?" причем было видно что он очень испуган и в этот момент я услышал визг тормозов и удар
машин скрежет металла - обернулся туда - а там впереди стояла американская делегация и машина Обамы, разбитая, в нее врезалась другая машина, тоже черного цвета, марки машин не знаю, и начинается суета, я вижу как Обаму выносят на руках, и голова у Обамы безвольно висит и вся в крови, но он жив, и откуда то приходит информация что через месяц обезьянку подлатают и будет как новая, почему именно месяц и почему через именно через этот срок Обамку вылечат не могу сказать, просто прошла такая информация....так же не знаю почему не были приняты меры безопасности и не прекрыты дороги чтобы всякие лихачи не врезались в президентский кортеж тоже не могу объяснить...видать так было задумано. И еще насчет этого человека который что-то увидел - с ним как то будет в будущем связана власть в России причём он будет играть там не последнюю роль. Во сне я знал кто это, но когда проснулся, вспомнить не могу как отрезало, единственное что запомнилось после сна - этот человек сейчас - чиновник федерального уровня, но не из первых - на уровне вице премьеров или из комитетов Госдумы он где то в этой ступени вертикали власти....
Вот такой сон, обычно сны не запоминаются, но этот запомнился почему то..
P.S. На ночь ничего этакого не курил и пил только зелёный чай...

Tags: сны
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments