lelianna (lelianna) wrote in dreamcorder,
lelianna
lelianna
dreamcorder

про Немцова

Снилось, что смотрю телевизор. Передают репортаж. Новые факты в деле Немцова. В 90-х он проходил обучение в центре по угубленному изучению немецкого языка у женщины с темными крашеными волосами коротко остртженными. Он с ней беседовал на разные темы и в том числе ему нужны были знания немецкого для того чтобы свободно говорить на языке о политике и участвовать в дебатах.  Дело вокруг нее. На базе этих занятий был собран небольшой клуб якобы занимающихся изучением языка. Передачу не досмотрела, понадобилось уйти по какому -то важному делу. Иду по улице и вижу витрину крутого магазина. Там летняя распродажа. Продают китайские дешёвые шерстяные кофты, какими раньше весь рынок был забит, связанные по моделям Юдашкина. Кофты с коротким рукавом и металлической молнией. Рукава обвызаны красной ниткой вручную крючком, как бабушки иногда края своего вязания украшают. Модели ужасные, но люди берут. Потом захожу во двор и вижу, что дом куда мне нужно, выгорел (в Бишкеке). Сгорел весь подвал. Сверху целым осталось все от второго этажа и выше. Дом в 3 этажа, но ощущение было, что это как минимум небоскреб. Ну и всё. Проснулась

Subscribe

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Катаклизмы

    Снилось, что где-то у нас, недалеко от побережья, в горах, примерно, в районе Горной Адыгеи, участвовал в съёмках какого-то фильма. Жили в тоннеле,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments