Аринка (arishka76) wrote in dreamcorder,
Аринка
arishka76
dreamcorder

Давние сны, врезавшиеся в память...

Всего их четыре, с разных годов, после разных событий, но в моём сознании они связаны воедино и каждый помню в деталях.

2го августа 2012 погиб мой муж, разбился на машине. После похорон очень многим снился. В день могла услышать от нескольких человек, что снился веселым, улыбающимся, но не мне. А я занималась бумажной волокитой, бродила привидением по конторам, порой сама себя пугась в отражение витрин. Прошло около месяца, когда я в очередной раз вернувшись домой прилегла и провалилась в полудрёму.
Опять конторы, опять бумажки, я расплакалась, кто-то успокаивал, подбодрить пытались, говорили, что всё наладится. Когда вышла на улицу, там стоял мой муж с виноватой улыбкой. Подошла и спросила устало- Ну где шлялся столько времени? Муж сказал- Прости. Над домом держали. (Я поняла над родительским, в Луганской обл. Его уже нет после обстрелов)
Мы, взявшись за руки шли по улице и разговаривали. Муж просил заняться бумагами, я ответила, чтоб не переживал, уже сделала все. А на всём протяжении нашей прогулки, рядом с нами продвигался портал. Серое расплывчатое пятно, из которого несколько раз пытались мертвые солдатики выйти. И каждый раз муж, отпускал мою руку, брал солдатиков за шиворот и закидывал в портал. Мне сказал, что им в этом мире не место...

Второй сон в начале 2013. Донецкая обл по ощущениям. Мы компанией у меня дома сидели, чай пили, я обувь раздавала. Какая то передача по телевизору, про НЛО вызвала тревогу и я вышла на улицу. Морозная ночь, зима, но без снега. А на улице идут люди, все в одном направлении. Знакомых встречала, пыталась заговорить, но все шли мимо с совершенно отрешенно-пустым взглядом. Доходили до отвесного берега и падали вниз, уходя под тонкий лёд. А вдали от берега стоял инопланетный космический корабль и щупальцами вылавливал людей. Под ним светился коридор, который безвольные тела внутрь втягивал. Как ни пыталась я людей останавливать, все безуспешно. А потому я бросилась к домам, по квартирам ходила, которые просто на моих глазах заплетало какими то бурыми ветками-корнями, под плесенью хороня жильцов. Отчаяние и полная безнадега меня тогда накрыли. Я ничего не могла изменить...

Третий сон весна 2013. Снилась Москва. Декабрь. Под ногами жижа из грязного снега. Автобусы со спецназом на улицах. Три воронки смерча. Не американское торнадо, но люди бегут, их отрывает от земли и они исчезают в темных столбах воронок. Я попыталась скрыться в каких то брошенных постройках. Там только коробки стен стояли, без крыши. Другие люди тоже пытались там укрыться, но некоторых это не спасало, с силой всасывая в ночное небо. И вдруг я увидела сверток темной ткани под стеной, в котором ребёнок плакал. Подхватила, развернула, а там девочка новорожденная, только ножки у неё сросшиеся, как у русалки. Подскочил мужик какой-то, ветеринар, сказал, что девочку усыпить нужно. Я пообещала ему ногу сломать и зубы в карман высыпать, если еще раз в нашу сторону посмотрит. Народ тоже возмутился. Из этой недостройки нас несколько человек вышло. А девчушка просто на глазах росла, ножки стали нормальными, лопотала что-то. Я в твердой уверенности была, что это космический ребенок))) она всех поцеловала, кто вышел с нами, потом на руках у меня сидела, обняв за шею. И я была спокойна за всех, кого девчушка поцеловала. Не знаю куда она потом пропала. Я зашла в бытовку возле ж.д. путей и смотрела в окно, за которым нёсся горящий поезд. В какой то момент вагоны кубарем покатились с насыпи в сторону моего убежища, но меня это не испугало, бытовку ничто не затронуло.

Последним описываю детский сон. Я в Запорожской обл родилась. Потом родители на Донбасс переехали, мне 5 лет было. На каникулы каталась к бабушкам-дедушкам и сколько помню себя, мечтала там купить дом)
Так вот в школьные времена мне несколько раз снился сон, что меня фашист штык ножом ткнул, под мостом в моём родном городе, потом дважды выстрелил. Он, ушел, а я выжила.
Дом я там купила все таки. Жить там хочу. Но сейчас за всеми событиями на Украине из Москвы наблюдаю. Домой выехать не получается второй год уже. Так бывало уже, когда меня не пускало домой.
Еще одно воспоминание с моим родным городом связано, никогда не забуду. Там я встретилась с Бабаем, мне уже 16ть было. Но это уже не сон, мы с подругой его обе хорошо запомнили)))
Tags: зомби, сон
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…