lifter2012 (lifter2012) wrote in dreamcorder,
lifter2012
lifter2012
dreamcorder

Выбора нет

Оригинал взят у lifter2012 в Выбора нет

Снилась обычная рутина. Я еду на машине, стою в пробке, пытаюсь проехать. Разве что авто у меня подороже чем в жизни. Вот наконец добираюсь до места. Беру сумки с продуктами и выхожу из машины. Некоторое время куда-то иду. Подхожу к дому где находится двор но со стороны улицы. Слышу митинг нашей оппозиции во дворе, по сну давеча я вступил в эту партию и знал что это митинг наших ребят. Парни и девушки по очереди говорят в громкоговоритель разные речитативы, типа такого:
- Тарифы выросли когда,
Выбор есть, есть всегда!
- Произвол прошёл суда,
Выбор есть, есть всегда!
И все в том же духе.
И тут!
Идет так неспешно!
По пустынной улице!
Кто бы вы думали?
Дядя Вова Путин! Одетый такой в простую ветровочку черно-белого цвета.
Я сразу проснулся и думаю: сегодня уже больше недели во Франции и тут тоже их установки достают. Да, выбора то нет. Так расставили фигуры что других просто нет.
Tags: lifter2012, путин
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment