enn121 (enn121) wrote in dreamcorder,
enn121
enn121
dreamcorder

сон в стиле экшн, чего там только не было:
место действия институт, с одной стороны здания зима, напротив - лето, по бокам - межсезонье. ходила по коридорам, лестницам, аудиториям, каким-то офисам. куча народу из прошлого и теперешнего. вдруг у меня что-то ценное в простом пакете и тут же нашлись непонятные типы, которые хотят это отнять. я пытаюсь скрыться. иду в сторону осени, там концерт какой-то группы, но тут опять конкуренты. кто-то советует попробовать через секретные переход, но там оказываются на вахте люди, сами знаете откуда, еле отвязалась. решаю уехать на такси, прошу девушку на ресепшн вызвать мне машину. тут лихо подруливает белый кабриолет, я бегу к нему по снегу. и мы едем из зимы в лето. я думаю как же я буду оплачивать проезд, так как боюсь открывать пакет - там ведь фиг знает что.
и вновь я в институте, как не уезжала. иду по длинному переходу между корпусами и пытаюсь избавиться от тех и других преследователей, но не удачно. сижу на каком-то стуле и тут ко мне идет ВВП ( именно :))) ) , и дарит подарок в коробочке, и эти все типы куда-то исчезают. я выхожу из института.
но это еще не все. я попадую в игру-блокбастер, которую принимаю за чистую монету. здесь мне приходится отбиваться от китайско ( или типа таких )-каратистов. когда наступает вроде ничья, оказывается, что это розыгрыш. и меня знакомят с мамой моего жениха ( откуда вдруг взялся ?!), она мне все объясняет и говорит, что я ей очень симпатична, и одобряет. и еще какие-то люди, но я, к счастью, проснулась.
вот тут я и поняла, что значит: взболтать, но не смешивать! )))

метки: экшн
Subscribe

  • сны и цифры

    Вчера снились странное уравнение: 10d+10d+10d+9d+10d. Сегодня много цифр озвучивалось во сне. Фотографировала замёрзшие в море корабли. 17 часов…

  • OM 21.05.2014

    Никто не знает, что за маленькие люди во сне появляются? В смысле "карлики". Одеты больше в черное. Нейтральные. По характеру как настоящие люди с…

  • Сон 23042021.

    Для начала - про логистику войны. 1. Переброска войск - это огромная, ресурсоёмкая задача. Тем более, если перебрасывают не подразделения, не даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments