region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Category:

СОН С 04 НА 05 июля 2015 Г.

Снится мне, что я в солнечный летний день прогуливаюсь в каком-то парке где-то в центре Москвы, может даже у Кремля или на плошади Революции у гостницы Метрополь, в общем там стена такая старая кирпичная, похожая на кремлёвскую. Прогуливаюсь, народу много, вроде выходной день, все одеты по летнему, вдруг вижу идёт мужчина чиновничьего вида лет 50, с животиком, но крепкий ещё, как гриб-боровик, коренастый, не очень высокий, волосы уже редковатые, но лысины нет, глаза серые или голубые, одет в тёмные брюки, голубую рубашку с коротким рукавом, галстук и чёрные блестящие ботинки. А в правой руке у него миноискатель в рабочем положении (но поднят довольно высоко от земли, на уровне колена), там ещё такой чёрный пластмассовый рукав, в который нужно сунуть руку до локтя, чтобы держать штангу миноискателя было не тяжело, не знаю, как это называется. И такое впечатление, что этого чиновника никто не видит, кроме меня, а он идёт так быстро и деловито-озабоченно и вдруг замечает, что я его вижу и смотрю, куда он идёт. Он останавливается, от него идёт сразу такая угроза и агрессия, что я отворачиваюсь и делаю вид, что я на него не смотрю и вообще иду своей дорогой. Видя, что я отвернулся и ухожу, он продолжает движение, но я всё равно мельком глянул, ушёл он или нет. По моим ощущениям, чиновник не из последних, довольно высокого полёта, хотя и ниже уровнем, чем дружбаны Путина. Волны угрозы от него исходил вполне себе осязаемые, как от бандита.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments